الفرعون العاشق
اهلا بك فى موقعنا
الفرعون العاشق
اهلا بك فى موقعنا
الفرعون العاشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفرعون العاشق



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» النصائح التسع الهندية للعنايه بالشعر
بقلاوة I_icon_minitime26th فبراير 2011, 9:22 am من طرف بنت الأكابر

» قول اللى فى بالك للى فى بالك!!!!!!!!!
بقلاوة I_icon_minitime23rd مارس 2010, 11:06 pm من طرف batot

» تاjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
بقلاوة I_icon_minitime30th يناير 2010, 1:14 am من طرف زائر

» سألت قلبي : أتظن القلوب المتحابه تتخاصم ؟
بقلاوة I_icon_minitime26th يناير 2010, 10:51 pm من طرف على هشام

» ,’, يوميآآت قلب ,’,
بقلاوة I_icon_minitime26th يناير 2010, 5:11 am من طرف batot

» كلمات اغنية نجاة ( ماذا اقول له )
بقلاوة I_icon_minitime26th يناير 2010, 5:06 am من طرف batot

» عاوز تعرف الاغضاء بيقولو ايه عليك
بقلاوة I_icon_minitime7th يناير 2010, 11:56 pm من طرف batot

» لاتنسوا شرب الماء وأنتم أمام الكمبيوتر ,,
بقلاوة I_icon_minitime7th يناير 2010, 4:09 pm من طرف batot

» اشهر واكبر قصة حب
بقلاوة I_icon_minitime2nd أكتوبر 2009, 1:40 am من طرف ESLAM

» على شان الحب ( رومانسيه واقعيه)
بقلاوة I_icon_minitime6th سبتمبر 2009, 1:05 am من طرف ESLAM

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
batot - 753
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 
man - 620
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 
لولو الصغيره - 404
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 
BAKLI - 364
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 
M O R A - 279
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 
رونا الشقية - 183
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 
queen - 165
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 
FOFO - 162
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 
yoyo - 150
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 
7oda - 104
بقلاوة I_vote_rcapبقلاوة I_voting_barبقلاوة I_vote_lcap 

 

 بقلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة متعب

عاشقة متعب


عدد الرسائل : 35
العمر : 30
توقيع الموقع : بقلاوة 15781610
l,hqdu; hghodvمواضيعك الاخيرة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\"> </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

بقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة   بقلاوة I_icon_minitime8th فبراير 2008, 3:09 pm

البقلاوة


المقاديـر

¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)
¼ 1 كوب ماء
1 بيض
2 معلقة كبيرة زيت
2 معلقة كبيرة ملح
1 كوب زبد


الطريقـة

- يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.
- يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.
- تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
- تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.
- يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.
- ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^




كُل وأشكر


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
fr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفرعون العاشق :: قسم المطبخ :: المطبخ-
انتقل الى: