روشا مراقب المطبخ الشيف رشا
عدد الرسائل : 44 العمر : 42 توقيع الموقع : l,hqdu; hghodvمواضيعك الاخيرة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\"> </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 06/02/2008
| موضوع: طريقة عمل تريفل البسكويت 2nd مايو 2008, 5:12 pm | |
| طبق حلو سهل ومغذى .. إنه تريفل البسكويت, أعديه فى دقائق وقدميه لضيوفك. المقادير: 1 علبة بسكوت شاي سادة- 4 ملاعق ممسوحة كستر بودرة- 1 لتر حليب سائل-واحد علبة كمبوت ( فواكه مشكلة محفوظة )- 4 ملاعق طعام سكر
الطريقة: 1- نحضر طبق بايركس كبير وغويط. 2- نرص البسكوت في قاع الطبق ثم نرش عليه من ماء الكمبوت قليل حتى لا يذوب البسكوت ويصبح لين جدا. 3- نصفى الفواكه جيدا من الماء ثم نرصها فوق البسكوت بطريقة منظمة. 4- نحضر الكاستر وذلك بتذويب ملاعق الكستر في كوب مع 4 ملاعق حليب سائل حتى يصبح سائلا. 5- نغلي باقي الحليب على النار ومعه السكرعندما يغلي نرفعة من على النار ثم نضع عليه خليط الكاستر ونقلب سريعا حتى يغلظ القوام. 6- نصب خليط الكستر في الطبق البايركس ويحفظ في الثلاجة والبالهنا والشفا يمكن ان يزين بوردات الكريم شانتيه وقت التقديم | |
|
man مراقب عام على القسم الرياضى ومكتبة الصور
عدد الرسائل : 620 العمر : 34 الهوية : المهنة : المزاج : علم دولتك : الجنس : توقيع الموقع : l,hqdu; hghodvمواضيعك الاخيرة :
تاريخ التسجيل : 05/03/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل تريفل البسكويت 3rd مايو 2008, 7:31 pm | |
| | |
|