روشا مراقب المطبخ الشيف رشا
عدد الرسائل : 44 العمر : 42 توقيع الموقع : l,hqdu; hghodvمواضيعك الاخيرة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\"> </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 06/02/2008
| موضوع: بسكويت بالشكولاتة والكراميل 5th أغسطس 2008, 5:10 pm | |
| المقادير
الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف
الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء
الطريقة
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع
حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي
يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط
طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي
تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم
وبالعافيه | |
|
لولو الصغيره مراقب عام على قسم المواضيع العامة والاسلامى
عدد الرسائل : 404 العمر : 35 الاوسمة : الهوية : المهنة : علم دولتك : توقيع الموقع : l,hqdu; hghodvمواضيعك الاخيرة : <!--- مواضيعى الاخيرة By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>من مواضيعى</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"><a href=" http://shabab2008.allgoo.net/montada-f17/topic-t863.htm"> وصيه كمبيوتر </a><br>
<a href="http://shabab2008.allgoo.net/montada-f15/topic-t862.htm ">هذا المخلوق ينام معك وانت لا تدري </a><br>
<a href=" http://shabab2008.allgoo.net/montada-f13/topic-t876.htm"> أصعــب مافي الوجود </a><br>
<a href="http://shabab2008.allgoo.net/montada-f13/topic-t850.htm "> •·.·o·.·• الغـربـة الحقيقيـة •·.·o</a><br>
<a href=" http://shabab2008.allgoo.net/montada-f23/topic-t861.htm"> صور مع الاعتذار </a><br>
<a href=" http://shabab2008.allgoo.net/montada-f28/topic-t801.htm"> مجرد أحاسيس</a><br>
<a href="http://shabab2008.allgoo.net/montada-f14/topic-t800.htm ">لماذا اللون الزهري للبنات فقط!!! </a><br>
<a href=" http://shabab2008.allgoo.net/montada-f13/topic-t799.htm">قلوب لاتستحق الدموع </a><br>
</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/07/2008
| موضوع: رد: بسكويت بالشكولاتة والكراميل 5th أغسطس 2008, 9:05 pm | |
| | |
|